BLÜN bei Kotányi - Fisch und Gemüse aus Wien
BLÜN wird immer bekannter! Darüber freuen wir uns sehr und auch über diesen tollen Artikel von Kotányi über unseren Fisch und das Gemüse bei BLÜN. Hier könnt ihr einen Blick hinter die Kulissen mit BLÜN Mitbegründer Gregor werfen und gleichzeitig mehr über die BLÜN Philosophie der lokalen, transparenten und öko-effektiven Lebensmittelerzeugung erfahren. Zum Artikel Wer gerne ein schmackhaftes Rezept zum Grillen ausprobieren will, kann sich hier inspirieren lassen und eine genüssliche Komposition aus BLÜN und Kotányi zubereiten.
frischer fisch auf jeden tisch
zarte filets und saftige grillfische für feinschmecker und genießer
unser wels ist mittlerweile nicht mehr der alleinige champion der frischen fische im blün sortiment. für dich haben wir die fisch-variationen erweitert und du bekommst jetzt auch andere spezialitäten aus dem wasser bei uns. so kannst du noch mehr leckeren fisch nach unseren kriterien - lokal - trasparent - öko-effektiv - genießen.
was ist aquaponik? | blün
wie funktioniert eigentlich aquaponik und was versteht man darunter genau?
wiener ketchup mit echten wiener paradeisern
Bei BLÜN bleibt keine Tomate zurück. Da Tomaten nicht lange gelagert werden können, werden sie im Sommer bei starker Produktion leider oft weggeworfen und kompostiert – nicht so bei BLÜN.
frischer fisch aus wien | blün
eigentlich sollte es selbstverständlich sein, lokal zu produzieren. denn lange transportwege und frische lebensmittel waren noch nie eine gute kombination. abgesehen davon, dass man sich selbst fahrtkosten und der umwelt jede menge co2 erspart.