deine blün box

mindestbestellwert 29€

lachs-forelle im ganzen vom grill


zutaten- 4 lachsforellen im ganzen- je ein 1/2 bund petersilie und basilikum- 2 zitronen- 2 rote paprika- 8 erdäpfel- 1 kleine zuccini- etwas olivenöl- 2 stämmchen rosmarin- etwas meersalz zubereitungdie erdäpfel waschen und je nach größe halbieren oder vierteln. in einer großen schüssel 2 el olivenöl mit einigen rosmarinnadeln und meersalz verrühren und die erdäpfel darin wälzen. auf ein mit backpapier belegtes blech legen und im vorgeheizten rohr bei 200°c ca. 35 min. goldbraun backen. in der zwischenzeit die fische mit kaltem wasser waschen und innen sowie außen vorsichtig trocken tupfen. jeden fisch großzügig mit frischen kräutern und zitronenscheiben befüllen. einige rosmarinnadeln fein hacken und in etwa 3 el olivenöl einrühren. die schale einer halben zitrone und etwas salz ergänzen....

Weiterlesen